Harus Coba! Game Yang Bisa Membuatmu Dapat Uang Jutaan Rupiah Lewat Facebook

Game Menghasilkan Uang

Saat ini game bukan hanya dijadikan sebagai penyalur hobi. Kemajuan teknologi telah memperkenalkan game sebagai salah satu cara menghasilkan uang. Tentu saja hal ini memang benar adanya mengingat ada sederet game yang bisa membuat para pemainnya mengumpulkan pundi-pundi mata uang. Jadi, anggapan bahwa game membuang-buang waktu bisa diimbangi dengan bisa menghasilkan uang. Bermain game online sebagai penyalur hobi sekaligus menghasilkan uang tentu saja menjadi hal yang sangat mengasyikkan. Di satu sisi bisa mendapatkan hiburan karena asyik memainkan dan di sisi yang lainnya bisa menguntungkan karena dapat menghasilkan uang. Soal nominal, penghasilan dari bermain game juga sangat lumayan. Bisa mencapai jutaan ternyata. Apa sajakah game tersebut?

Sederet Game yang Bisa Menghasilkan Uang

Market Glory

Game pertama yang menghasilkan uang adalah Market Glory. Nama game ini juga tidak asing lagi bagi para pecinta game. Mereka yang sering ikut forum-forum di internet sudah pasti mengerti bahwa game ini menjadi salah satu yang bisa menghasilkan uang. Adapun uang secara virtual yang didapatkan dalam game ini bisa ditukarkan menjadi uang asli. Cara bermainnya memang sangat mengandalkan strategi. Para gamer akan dituntut untuk menjalankan organisasi, pemerintahan, perusahaan hingga hal-hal yang berbagi militer. Kesemuanya akan bisa menghasilkan uang secara virtual.

Raja Kartu

Permainan berikutnya yang bisa menghasilkan uang adalah RajaKartu. Adapun game ini merupakan asli buatan Indonesia. Cara menghasilkan uang dari game ini adalah dengan terus menerus memainkannya. Selama permainan berlangsung, pemain bisa menggunakan yang namanya chip yang bisa diperjualbelikan kepada pemain lain. Selain itu, pemain yang memiliki koin banyak juga bisa menjual ke pemain lain.

Vainglory

Permainan berikutnya yang bisa menghasilkan uang adalah Vainglory. Tidak bisa dipungkiri bahwa game ini memang begitu mirip dengan Dota2. Adapun cara untuk menghasilkan uang dari Vainglory adalah dengan meningkatkan level permainan hingga ke level pro. Dengan berada pada level tersebut, maka ID pemain bisa dijual dan tentu saja akan menghasilkan uang dalam jumlah besar. Bukan hanya itu saja karena pemain juga bisa menjual ice di dalam games dan juga ikut dalam turnamen Vainglory. Jelas saja hadiahnya bisa mencapai angka jutaan rupiah. Hal ini jelas membuat para gamers sangat tertarik.

Clash of Clans

Permainan Clash of Clans memang tidak perlu diragukan lagi dalam kemampuannya menghasilkan uang. Tidak jauh berbeda dengan Vainglory, pemain perlu meningkatkan levelnya ke level pro sehingga akun pemain bisa dijual. Harganya tentu saja tidak main-main. Apalagi jumlah dari penikmat games ini sangat banyak di Indonesia.

Dota 2

Berikutnya adalah game yang cukup populer di Indonesia. Para gamers harus bermodalkan ketekunan ketika memainkan game ini. Perlu diketahui bahwa kekompakan tim sangat berpengaruh kepada kemenangan yang akan diperoleh dalam game ini. Cara menghasilkan uang dari game ini adalah menjual item menarik kepada para gamers lainnya.

Rising Force Online

Permainan menghasilkan uang berikutnya adalah Rising force online. Game ini memang menjadi salah satu permainan menyenangkan yang bisa menghasilkan uang. Akan ada item-item menarik yang akan didapatkan setelah bermain games genre role playing games. Adapun item menarik yang dapat dijual ialah armor, senjata, ID karakter, mata uang di dalam games dan masih banyak lagi yang lainnya.

Street Racing War

Berikutnya adalah permainan balap yang juga bisa menghasilkan uang. Caranya juga begitu simpel. Syarat untuk mendapatkan uang ialah dengan memperoleh kemenangan dari balapan yang dilakukan. Setelah balapan usai, maka yang kalah akan diberi link. Setelah yang kalah mengklik link tersebut, otomatis yang menang akan mendapatkan uang.

Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *