Seru! Berikut ini Game Petualangan Android Terbaik di Tahun 2019

Game Petualangan Terbaik

Game Petualangan Terbaik memang selalu banyak dicari, terutama untuk para pecinta gamer. Selain itu game sendiri termasuk salah satu cara ampuh untuk mengisi waktu luang.  Tidak hanya dapat menghibur pemain saja, tapi dengan bermain game dapat melatih otak dalam hal berfikir. Begitu juga dengan game petualangan ini dan jenis game tersebut sangat banyak diminati oleh para gamers.

Sederet Game Petualangan Terbaik 2019

  1. Shooting Games Offline

 

Shooting games offline ini termasuk game petualangan dalam medan perang yang dapat dimainkan secara offline. Penembakan petualangan komando tersebut berada di jalanan. Bertempur dengan kekuatan musuh sekutu yang memiliki misi untuk membunuh musuh tersebut. Sedangkan Assassin teknis modernnya di pusat artileri dan tersedia bagi Anda yang ingin membubuh dan menembak komando musuh.

     2. Assassin’s Creed Pirates

 

Assassin’s Creed Pirates ini termasuk game petualangan untuk android yang bisa juga dimainkan secara offline. Para pemain akan berperan sebagai Alonzo Batilla yang merupakan seorang kapten bajak laut. Para pemain juga akan berperan sebagai seorang bajak laut yang paling ditakuti oleh yang lainnya.

     3. Frontline Furry Grand Shooter

 

Frontline Furry Grand Shooter ini termasuk game petualangan terbaik dengan grafis 3D. Sudah menggunakan mode FPS yang seru dan para pemain akan berperan sebagai anggota militer yang harus menjalankan misi. Misi tersebut dilakukan dengan menyelamatkan wilayah dari serangan musuh. Selain itu setiap misi dari game yang ada juga akan memiliki alur cerita yang berbeda. Jadi dijamin para gamer tidak akan merasa bosan saat bermain. Anda juga dapat memilih banyak koleksi senjata perang yang terbaik.

     4. Modern Combat 5

 

Modern Combat 5 : eSports FPS termasuk game petualang yang dilakukan secara solo. Memiliki alur cerita yang seru dan Anda akan diajak untuk menjalankan misi yang ada mulai dari Tokyo sampai Venesia. Memiliki kualitas suara, grafis dan musik yang tidak kalah dengan game konsol lain. Tapi bagi Anda yang suka bermain game secara multiplayer, dapat juga bermain game tersebut.

     5. Overkill 3

 

Overkill 3 ini termasuk game dengan genre game petualangan terbaik dan third person shooter. Bisa dimainkan secara online maupun offline dan akan ada banyak lingkungan yang dapat dijelajahi dalam game tersebut. Mulai dari kawasan gurun yang ditinggalkan, kota mati sampai kompleks industrial. Selain itu overkill 3 juga memiliki grafis dengan effect sound yang cukup realistis. Jika Anda bermain secara online, maka dapat bermain multiplayer serta mengikuti berbagai misi harian sampai memainkan endless mode.

Baca Juga : Harus Coba! Game Yang Bisa Membuatmu Dapat Uang Jutaan Rupiah Lewat Facebook

     6. Six-Guns : Gang Showdown

 

Six-Guns kali ini akan membawa Anda untuk menjalankan misi dan menggunakan tampilan seperti cowboy Amerika atau bandit. Akan ada 40 alur cerita menarik yang dapat dimainkan dalam game tersebut. Sedangkan musuh yang dihadapi para pemain sendiri bukan hanya manusia. Tapi juga vampir sampai makhluk mistis lain. Seperti layaknya cowboy, maka Anda juga dapat menggunakan kuda sebagai kendaraan.

     7. Ghost Town Adventure

 

Ghost Town Adventure ini termasuk game offline dengan genre horor dan termasuk game petualangan terbaik. Di dalam game, para pemain harus menemukan seorang kakek yang hilang supaya dapat membuka akses jalan. Hal ini dilakukan sebelum Anda melanjutkan perjalanan ke tahap berikutnya. Dengan begitu para pemain juga akan naik level dengan cepat.

    8. Dead Effect 2

 

Dead Effect 2 ini termasuk game petualangan dengan tema sci-di. Para pemain harus memburu monster yang sudah bermutasi. Selain itu karakter di dalam game juga dapat bertambah kuat saat naik level. Pemain akan mendapatkan skill dan gear baru yang dapat Anda upgrade.

    9. Mission Impossible Rogue NationMission Impossible Rogue Nation

 

Dalam game Mission Impossible Rogue Nation, Anda akan berperan menjadi seorang agen rahasia. Memiliki genre first player shooter, menjadi game petualangan terbaik dan mengajak para pemain untuk menjalankan misi. Misi tersebut akan penuh dengan tantangan dan misteri. Mengungkapkan sindikat internasional serta menyerang base dari para sindikat tersebut. Anda juga dapat membentuk tim sendiri. Mencari teman secara online, mengumpulkan senjata dan mendapatkan reward untuk anggota.

Author: admin